MAYBELLINE FIT ME CONCEALER

So, maybelline fit me ini setauku ada 5 produk; foundie, concealer, loose powder, compact powder, sama blush on. Maafkan kalau salah, aku hanyalah manusia biasa (:
Untuk saat ini aku baru tertarik sama concealer nya aja sih, meski banyak juga yang suka sama foundie ataupun produk fit me lainnya.
Si concealer ini tergolong awet, ga habis habis. Entah aku pakainya terlalu dikit atau ya emang awet .__. heuheu. OIya, aku punya 2 shade 20 sama 35. Yup, harus dicampur biar sesuai sama warna kulit wajah xixi #alesan


Langsung aja yak, ini yang aku rasain setelah beberapa bulan pakai;
- Menurutku aromanya ga enak, tapi untung ga begitu strong.
- Teksturnya ga begitu cair ga begitu creamy.
- Packagingnya simple dan ga berisik, kusuka!
- Brush nya ramping, dan kokoh.
- Dia tergolong ringan waktu dipakai.
- Untuk ketahanannya sih cukup awet meski ga aku baking loh *salut!*. Tapi buat bagian kulit wajah yang berminyak dia lebih cepet pudar, cincai lah~
- Nah menurutku untuk coverage nya tergolong medium, karena untuk menutupi dark spot aku masih harus timpa 2 layer baru dia beneran nutup.
- Selain itu si concealer ini dia tergolong ga oxidize, keran!


Buat harga belinya aku lupa. Tapi terakhir cek di official website Maybelline IDR 109k.
Tenang aku yakin di store offline nya pasti lebih murah apalagi kalau ada diskon hihi.

Kesimpulannya, concealer ini cocok buat dipakai daily soalnya ringan dan dia buildable jadi isa di layer terus sampe dapet intensitas yang diinginkan.
Boleh banget kalau mau sharing atau ajak kolaborasi, langsung aja e-mail hubungivallen@gmail.com 😊

thevallenpost

No comments:

Post a Comment

Halo! Terimakasih sudah baca ceritaku, semoga bisa jadi inspirasi!
Jangan lupa follow, tinggalkan komentar, serta share artikel ini. Oiya, klik kolom ‘notify me’ agar kita bisa terus berinteraksi~
𝙁𝙀𝙧 π™žπ™£π™¦π™ͺπ™žπ™§π™žπ™šπ™¨, π™₯π™‘π™šπ™–π™¨π™š π™˜π™€π™£π™©π™–π™˜π™© - 𝙝π™ͺ𝙗π™ͺπ™£π™œπ™žπ™«π™–π™‘π™‘π™šπ™£@π™œπ™’π™–π™žπ™‘.π™˜π™€π™’

Visitors

Part Of

Blogger Perempuanhttps://www.facebook.com/groups/1949767178581022/BEAUTIESQUAD