[๐™Œ๐™๐™„๐˜พ๐™† ๐™๐™€๐™‘๐™„๐™€๐™’] ๐™ˆ๐™–๐™ฎ๐™—๐™š๐™ก๐™ก๐™ž๐™ฃ๐™š ๐™ƒ๐™ฎ๐™ฅ๐™š๐™ง ๐™„๐™ข๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ฉ ๐™‡๐™ž๐™ฃ๐™š๐™ง

Hi sobat gurun, apa kabs? good? good ๐Ÿ˜€
Produk eye make up ini merupakan salah satu dari beberapa step yang selalu aku skip (karena gak punya heuheu).
Produk itu adalah,

Eye liner ...
Garis lurus
Mereka khawatir saat putus

Maaf sastrawan Indonesia... Jangan bully aku ๐Ÿ˜Ÿ

Anyway, bertepatan dengan hari restock beberapa produk kosmetik yang sudah pada habis sekaligus membantu perekonomian masyarakat, saya, salah satu masyarakat yang juga ingin dibantu perekonomiannya, memberanikan diri untuk mengadopsi salah satu eye liner dari toko kosmetik favorite beberapa mahasiswa.
Intinya w beli eyeliner gengs ๐Ÿ˜Š Untuk pertama kalinya nih beli Maybelline Hyper Impact Liner dengan IDR 41,000 di salah satu Shopee seller hehe.

Maybelline Hyper Impact Liner

Kenapa Maybelline Hyper Impact ?

Jadi produk itu sudah aku incer dari awal banget saat tertarik dunia per-beauty-an. Tapi masih dipending soalnya takut kelihatan garang. Gak pakai eye liner aja pada bilang jutek๐Ÿ˜Ÿ Padahal aku cuma males interaksi aja๐Ÿ˜Ÿ heuheu
Baca review berbagai sumber, dia salah satu produk yang banyak direkomendasi para beauty geeks. Kata mereka sih beginner cocok pakai si Maybelline hyper impact ini karena gampang pengaplikasiannya. Tapi namanya kebutuhan kan gak cuma celakan doang yekan~ Akhirnya dia cuma nongkrong diwishlist selama beberapa tahun. Kadang ampe lupa kalau dia warga wishlist hehe.

Selain itu ada beberapa klaim dari Maybelline untuk produk ini;

  • Ketahanan penggunaan produk hingga 12 jam
  • Waterproof dan smudgeproof bahkan di oily skin

Ok, ini 1st impression ku, sorry banget kalau ada yang ngerasa "yaelah semua eye liner juga gitu kalee~". Ini bener bener apa yang kurasa aja sebagai user yang baru pertama kali cobain beginian heuheu;

  • Feelnya kayak pegang spidol, tapi pas banget dipegang. Gak kecil gak besar. Tutup produknya pun rapet pake banget.
Aplikator Maybelline Hyper Impact Liner
  • Aplikatornya pun lancip, dan gak letoy. Bisa banget buat line tipis sampe tebel, tinggal kontrol tekanan waktu aplikasiin aja. 
  • Awal swatch tangan mendadak tremor๐Ÿ˜‘ susah beneer. Tapi untungnya produk ini warnanya kalau keluar gak nanggung nanggung, item banget kayak kopi...nang aku dengan cintamu, eaaaa~
  • Agak struggle untuk ngerapihin pascakering, jadi biasanya aku rapihin dalam kondisi basah pelan pelan pakai cotton bud. Lebih gampang lagi bersihinnya pakai eye make up remover gitu.
  • Ada sensasi dingin waktu apply dimata, tapi cuma beberapa detik doang.
  • Dia ngeset gak begitu lama, jadi gak buang waktu buat nunggunya. Nah kalau udah ngeset warna itemnya akan memudar seduikit, aku sih gak masalah ya~
  • Waterproof - checked ! Even pakai eye & lip make up remover atau oil cleanser sekalipun butuh waktu buat make sure si liner totally clean, gak ngerti deh itu bagus apa nyusahin๐Ÿ˜ถ 
Swatch Maybelline Hyper Impact Liner
 
Yup, itu adalah swatch tangan tremor a.k.a pertama kali coba eye liner ๐Ÿ˜”
Tapi coba deh liat, itu item banget loohh. Tapi buat buktiin ketahanan 12 jamnya aku belum bisa approve karena paling lama cuma pakai 5 - 6 jam. 
Sudah beberapa kali pakai produk ini mulai terbiasa, meski kadang suka kesusahan sendiri nyamain antara mata kanan dan kiri ๐Ÿ™ˆ 

Kesimpulannya produk ini beneran cocok buat temen temen yang mau belajar celakan / pakai eye liner heuheu. Harga sama kualitas yang diberikan juga masih masuk akal banget sih menurut ku. Worth to buy

hubungivallen@gmail.com

thevallenpost

No comments:

Post a Comment

Halo! Terimakasih sudah baca ceritaku, semoga bisa jadi inspirasi!
Jangan lupa follow, tinggalkan komentar, serta share artikel ini. Oiya, klik kolom ‘notify me’ agar kita bisa terus berinteraksi~
๐™๐™ค๐™ง ๐™ž๐™ฃ๐™ฆ๐™ช๐™ž๐™ง๐™ž๐™š๐™จ, ๐™ฅ๐™ก๐™š๐™–๐™จ๐™š ๐™˜๐™ค๐™ฃ๐™ฉ๐™–๐™˜๐™ฉ - ๐™๐™ช๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ž๐™ซ๐™–๐™ก๐™ก๐™š๐™ฃ@๐™œ๐™ข๐™–๐™ž๐™ก.๐™˜๐™ค๐™ข

Part Of

Soco MemberFemale Daily Member BEAUTIESQUADhttps://www.facebook.com/groups/1949767178581022/Blogger Perempuan