[𝙍𝙀𝙑𝙄𝙀𝙒] 𝙁𝙖𝙣𝙗𝙤 𝙁𝙖𝙣𝙩𝙖𝙨𝙩𝙞𝙘 𝙀𝙮𝙚𝙗𝙧𝙤𝙬 𝙋𝙚𝙣𝙘𝙞𝙡

Hallo kawan sejati.. Gimana kabar ? Baik ? Dijawab ya biar kita bisa menjalin persahabatan bagai kepompong 😉

Seneng banget dapet Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil dari Female Daily, thankyou so much
Tbh aku gak pernah tau Fanbo ini ape ? Gak pernah denger, jadi gak ada ekspektasi tinggi untuk produk ini.

Setelah ditelusuri melalui websitenya, Fanbo Cosmetics ini produk kecantikan yang udah berdiri lama dan berasal dari China. Selain itu aku juga banyak baca review dari berbagai sumber, off course salah satunya Female Daily , dan hasilnya mayoritas positif~

Ada beberapa keunggulan yang diklaim sama si Fanbo, antara lain;

  • Bikin alis terlihat natural
  • Ada kandungan vit C dan vit E, gunanya untuk antioksidan dan merawat kesehatan alis
  • Produk ini waterproof

Kalau di official store nya mereka per pcs dibandrol dengan IDR 33,450 . Tapi kayaknya kalau beli diluar OS nya bisa lebih murah sih hehe.

Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil

Nah aku dikirimin 2 shades sama Female Daily , black and brown. Dan yang tadinya gak ada ekspektasi apa apa sekarang dibuat jatuh hati sama pensil alis satu ini. 

So ini aku share love and hate Fanbo selama pemakaianku ;
  • Pensilnya gak begitu keras kok, dipakainya juga gampang buangeet, dan produknya keluar tipis tipis gitu gak yang sekali apply langsung JEDUAR, which is good fo me. Ditambah lagi dia buildable jadi makin leluasa untuk atur intensitas/ketebalan sesuai keinginan kita
  • Tutup pensil alisnya rapet banget, sampai postingan ini dibuat masih terjaga baik kerapatannya (?) :v Dan dia jadi salah satu produk yang aku bawa kemana mana
Yang kiri black, yang kanan brown
  • Warna yang dikeluarin juga bukan yang "tipu tipu", dia klaim hitam ya beneran hitam bukan abu abu, begitu juga buat yang coklat ya beneran coklat bukannya merah yang dipaksain coklat(?) hehe.
  • Cuma agak ribet karena dia gak ada spoolie brush dan butuh rautan untuk meruncingkan si pensil. Tapi gak begitu jadi problematika kehidupan remajaku sih, soalnya hasil yang diberikan bagus beudz heuheu
  • Kalau soal waterproof atau nggak, jawabannya; IYA BANGET. Hati merasa aman aja kalau pakai ini, mana gak perlu repot repot touch up lagi. Pakai dari pagi sampe malem amaann sentosah~ So gewd beb..
Tes Ketahanan Produk

Nah temen temen bisa dilihat gambar diatas, itu awalnya aku kasih air (mengalir dari kran) doang dan masih stay. Which means produk ini waterproof. Konklusi nya simpel banget yak :')
Iseng aku gosok gosok dalam keadaan basah, dan gambar itu hasilnya. Kelihatan banget mulai memudar.

Kesimpulannya Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil ini worth it pake banget. Cocok buat yang mau belajar ngalis karena hasilnya natural dan yang paling penting buildable sih. Selain itu buat yang alisnya udah tebel, masih bisa banget pake itu karena dia gak "garang" warnanya, jadi masih bisa banget buat frame alis kalian.

thevallenpost

No comments:

Post a Comment

Halo! Terimakasih sudah baca ceritaku, semoga bisa jadi inspirasi!
Jangan lupa follow, tinggalkan komentar, serta share artikel ini. Oiya, klik kolom ‘notify me’ agar kita bisa terus berinteraksi~
𝙁𝙤𝙧 𝙞𝙣𝙦𝙪𝙞𝙧𝙞𝙚𝙨, 𝙥𝙡𝙚𝙖𝙨𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙖𝙘𝙩 - 𝙝𝙪𝙗𝙪𝙣𝙜𝙞𝙫𝙖𝙡𝙡𝙚𝙣@𝙜𝙢𝙖𝙞𝙡.𝙘𝙤𝙢

Visitors

Part Of

Blogger Perempuanhttps://www.facebook.com/groups/1949767178581022/BEAUTIESQUAD