[Review] MINUET Palette

My 1st face palette heuheu
Beli karena pingin punya make up palette yang all in one. Dan kebetulan ku temukan dalam diri MINUET :-)
Oiya kalau mau beli palette ini baru isa online (dari official website/seller lain) setauku. Kecuali kalau lagi ada bazaar dan si Minuet join di bazaar itu. Nah akhirnya aku memutuskan beli di salah satu seller Shopee yang kebetulan storenya di Surabaya. Kenapa ga beli di official website resmi? karena tekor di ongkir hihi, selain itu biar cepet aja sih.

Tampak muka
- Kalau beli ini kalian akan dapet semacam pouch bening yang dalemnya sudah ada bubble wrap, beberapa stiker (sekarang entah dimana), dan produk face palettenya.
- Dari segi packaging aku suka, karena bahannya tebel dan terlihat kokoh. Disemua logo Minuet dan tulisan Vinna x Cella dibuat holo jadi makin cantik menurutku hihi.
- Palette dilengkapi sama cermin yang cukup 'nampung' satu muka, jadi makin travel friendly. Apa emang tujuannya biar isa dibawa pergi pergi? :-/

Sorry Kotor Huhu
- Palette ini ada 4 warna eyeshadow (3 matte 1 shimmer), blush, highlighter, contour, dan bronzer.
- Warna yang disediakan menurutku warna warna aman buat natural bahkan sampai buat glam look. Gila!


- Aku yang notabennya ga begitu bisa makeup masih bisa aplikasiin semua warnanya dengan mudah, karena formulanya yang pigmented (gaada yang patchy samsek), dia juga gampang banget buat diblend, sukak!
- Meski ga pake primer/eyeshadow primer juga warnanya tetep nyata banget loh, jadi hati hati sebelum shock duluan hihi.

Difoto Menggunakan Flash
- Formula yang dipakai ga waterproof ya, jadi kena air udah cepet banget ilangnya.
- Aku beli IDR 360k disalah satu seller Shopee dan masih awet sampai sekarang (review ini dibuat).

Difoto Tanpa Menggunkan Flash

Kesimpulan, buat kalian yang mau belajar makeup palette ini highly recommended daripada harus beli produk satu satu. Tapi buat yang cuma pingin cari warna warna tertentu, optional sih boleh beli boleh nggak. Solanya daripada cuma butuh 1-2 warna tapi harus beli 1 palette agak buang buang menurutku hehe. Tapi kalau mau belipun silakan banget, karena formula semua warnanya tidak akan mengecewakan
.


Boleh banget kalau mau sharing atau ajak kolaborasi, langsung aja e-mail hubungivallen@gmail.com 😊




Post a Comment

0 Comments