[๐™๐™€๐™‘๐™„๐™€๐™’] ๐™€๐™Ž๐™Œ๐˜ผ ๐™Ž๐˜ผ๐™๐™„๐™‰ ๐™‡๐™„๐™‹ ๐˜พ๐™๐˜ผ๐™”๐™Š๐™‰ - ๐™…๐™Š๐™‡๐™„๐™‰๐˜ผ

Test test 1..2.. ehem..
Kembali lagi dengan saya, pecinta ESQA, heuheu๐Ÿ˜
Entah udah berapakali aku sharing soal doi dan selalu terpesona sama hasil dari produk produknya.
Buat temen temen produsen make up lokal, si ESQA bisa banget dan menurutku wajib dimasukin list benchmark kalian๐Ÿ˜›


Oke jadi waktu itu kebetulan ada acara dari Femaledaily di Surabaya (SBYXBeauty) dan ESQA jadi salah satu brand partner di acara tersebut. Belilah aku blush on doi trus dapet free lip crayon nya. Seneng ? iyalah, GRATIS wkwk~

 ๐Ÿ’ฒ ๏ผฐ๏ผฒ๏ผฉ๏ผฃ๏ผฅ

Normal;

IDR 185.000 [Shop Here]


event discount;
FREE haha kzl ga lo :v




๐ŸŽ ๏ผฐ๏ผก๏ผฃ๏ผซ๏ผก๏ผง๏ผฉ๏ผฎ๏ผง

Standar kemewahan ESQA ya beb, gold tjakep, dan gak berisik. Dengan bahan plastik yang membuat produk terasa ringan. Ukurannya sih cukup panjang tapi tetep ramping, jadi gak begitu makan tempat kalau dibawa pergi pergi. Seperti packaging lip make up pada umumnya, dibagian bawah terdapat informasi mengenai shade dan nomor seri produk.


 ๐Ÿ“ƒ ๏ผฃ๏ผฌ๏ผก๏ผฉ๏ผญ๏ผณ

 It's vegan dan diperkaya dengan vit e. Cocok digunakan daily untuk menjaga kelembapan bibir.







๐Ÿ’ฆ ๏ผด๏ผฅ๏ผธ๏ผด๏ผต๏ผฒ๏ผฅ ๏ผก๏ผฎ๏ผค ๏ผฃ๏ผฏ๏ผฌ๏ผฏ๏ผฒ
Creamy kayak pake lipbalm dah๐Ÿ˜ถ
Warnanya beeuuhhh...Cantek kali~ bikin muka kelihatan seger. Semacam merah maroon gitu, kalau kulit kalian sawo matang ini adalah warna yang bisa dijadiin andalan.




๐Ÿ‘„๏ผฒ๏ผฅ๏ผณ๏ผต๏ผฌ๏ผด

Aku pakai dalam kondisi bibir sudah diberi lipbalm dan aku tunggu sampe si lipbalm beneran terserap dengan sempurna. Saat apply lip crayon ini hasilnya cantik buanget. Tapi masih ada rasa 'berat' selama pemakaian. Anyway, sesuai namanya doi satin gitu saat dipakai. Bener bener bikin efek bibir yang sehat. Melembabkan jugak. Aku jadi ngerasa ESQA peduli sama kita kita yang punya kondisi bibir gersang hiks terhura. Lanjoot, warnanya nutup juga buat bibirku yang punya pinggiran gelap, ditambah lagi dia bisa banget di layer sesuai intensitas yang kita mau. Untuk nge setnya juga gak butuh waktu lama kok, cuma produk ini tergolong transfer. Kalau dibuat touch up sendiri aman sih, tapi please jangan dipakai dalam kondisi bibir berminyak/basah. Oiya, mau selembab apapun bibir kita, aku tetep saranin pakai lipbalm sebelum ditimpa lip make up hehe. Ketahanan dari ESQA satin lip crayon ini lebih kurang bisa kok tembus 5 - 6 jam an, asal ga kena makanan/minuman/apapun yang 'nempel' di bibir wkwk
Buat temen temen yang gak begitu masalah sama lip make up tergolong transfer, punya ESQA ini bisa dijadikan pertimbangan buat masuk di koleksi make up kalian heuheu



๐ŸŒŸ 9.5 / 10


hubungivallen@gmail.com

thevallenpost

No comments:

Post a Comment

Halo! Terimakasih sudah baca ceritaku, semoga bisa jadi inspirasi!
Jangan lupa follow, tinggalkan komentar, serta share artikel ini. Oiya, klik kolom ‘notify me’ agar kita bisa terus berinteraksi~
๐™๐™ค๐™ง ๐™ž๐™ฃ๐™ฆ๐™ช๐™ž๐™ง๐™ž๐™š๐™จ, ๐™ฅ๐™ก๐™š๐™–๐™จ๐™š ๐™˜๐™ค๐™ฃ๐™ฉ๐™–๐™˜๐™ฉ - ๐™๐™ช๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ž๐™ซ๐™–๐™ก๐™ก๐™š๐™ฃ@๐™œ๐™ข๐™–๐™ž๐™ก.๐™˜๐™ค๐™ข

Visitors

Part Of

Blogger Perempuanhttps://www.facebook.com/groups/1949767178581022/BEAUTIESQUAD