[𝙍𝙀𝙑𝙄𝙀𝙒] 𝙀𝙎𝙌𝘼 𝘽𝙡𝙪𝙨𝙝 𝙃𝙤𝙣𝙤𝙡𝙪𝙡𝙪

 Holuunolulu wkwkw~
Akhirnya bisa nulis blog lagi hihi
Maklum habis galau, mager deh ngapa ngapain. 
But the sun always sets and the moon always falls, keep rolling heuheu

Kali ini aku mau sharing soal blush on punya si ESQA. Aslik maju mundur kalau beli produk produk doi, cantik cantik banget produknya tapi takut gak kepake huf, galau part 2😔




Tapi namanya manusia kalau mau sukses harus punya pendirian ya kan :v
Kebetulan lagi ada event SBYXBEAUTY Femaledaily 2019, ada ESQA pula disono, beli dah kita orang wkwkw
Aku pilih yang shade honolulu karena lihat review review sih warnanya kayak orange orange gitu yak. Langsung aja deh ini pengalaman aku selama pakai ESQA Blush - Honolulu

 ðŸ’² PRICE

Normal;
IDR  125.000 [Shop Here]

event discount;
IDR 87.500


 

🎁 PACKAGING

Bagus banget pemilihan warnanya gold mewah gitu, dan gak berisik. Berbahan dasar plastik laminasi lembar cermin dicover dan informasi shade dibelakangnya. Ukurannya yang compact dan ditambah dengan disediakannya cermin didalam, makin gampang deh kalau mau dibawa travelling




📃 CLAIMS
  
Produk ini buildable , dan untuk warnanya sendiri soft peach. Selain itu diklaim halal, vegan, and made without harsh chemicals. Ukurannya cocok buat travelling.



💦 TEXTURE
 Yang aku rasain sih totally compact ya dan powdernya kemana mana huf. 




👩 RESULT

Sesuai sih sama klaim nya soal warna, doi soft peach cantik banget. Masuk banget di undertone aku yang warm. Muka jadi kelihatan seger kalau pakai itu hihi. Formulanya blendable dan buildable kok, buat yang jarang/gak jago make up (kayak w😕) produk ini aman pake banget. Gak perlu ambil make up class dulu kalau mau pake ini produk :v karena emang segampang itu rek~
Oiya warna blush ESQA ini super pigmented, jadi hati hati karena mungkin bakal kerasa too much. Tapi kalau anda blush person, i think u gonna love this. Untuk ketahanannya sendiri menurutku cukup baik, doi masih stay on lebih kurang 5 - 6 jam pemakaian. Ya meski warna gak seintens awal pemakaian, tapi masih kelihatan pipimu merona nan indahnya~
Oiya kalau di buat touch up aku kurang tau aman nggaknya, karena gak pernah touch up blush juga sik. Overall I highly recomended this product, tanpa keraguan 100% heuheu






🌟 9/10
 
hubungivallen@gmail.com

thevallenpost

No comments:

Post a Comment

Halo! Terimakasih sudah baca ceritaku, semoga bisa jadi inspirasi!
Jangan lupa follow, tinggalkan komentar, serta share artikel ini. Oiya, klik kolom ‘notify me’ agar kita bisa terus berinteraksi~
𝙁𝙤𝙧 𝙞𝙣𝙦𝙪𝙞𝙧𝙞𝙚𝙨, 𝙥𝙡𝙚𝙖𝙨𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙖𝙘𝙩 - 𝙝𝙪𝙗𝙪𝙣𝙜𝙞𝙫𝙖𝙡𝙡𝙚𝙣@𝙜𝙢𝙖𝙞𝙡.𝙘𝙤𝙢

Visitors

Part Of

Blogger Perempuanhttps://www.facebook.com/groups/1949767178581022/BEAUTIESQUAD