๐˜ฝ๐™‡๐™‹ ๐™‡๐™„๐™‹ ๐˜ฝ๐™๐™‡๐™‡๐™€๐™ ๐™๐™Š๐™ ๐™ˆ๐™€๐˜ฟ๐™„๐™๐™ˆ ๐™Ž๐™†๐™„๐™‰๐™๐™Š๐™‰๐™€

Hi there...
Jadi aku habis merapikan beberapa koleksi lip product yang aku punya, dan  diantara beberapa dari mereka ada salah satu lipstick terbaru dari BLP (By Lizzie Parra). Aku ingat beli produk tersebut saat mengunjungi official store BLP di Tunjungan Plaza 6 Surabaya, tapi entah tepatnya kapan. Akhirnya aku pakai lipstik ini untuk aktivitas beberapa hari dan aku rasa warna yang aku pilih cantik banget untuk skin tone ku. Oiya shade yang aku pakai adalah Licorice.


แด˜ส€ษชแด„แด‡
Produk ini bisa dibeli dibeberapa online maupun offline store BLP.
IDR 129.000,- [Shop Here]


แด˜แด€แด‹แด„แด€ษขษชษดษข
Yang membuatku tertarik dengan produk ini dari awal launching adalah desain packaging nya yang super simple tapi tetap terlihat mewah dan feminin. Yup, secantik itu desainnya~
Produk dikemas dengan tabung plastik doff  yang menambah kesan minimalis atas kemasan mereka. Namun aku kurang suka dengan kualitas kemasannya karena menurutku masih terasa ringkih. Terlepas dari itu secara keseluruhan aku ingin memuji kerja keras tim desain produk BLP yang sudah membuat kemasan secantik ini.

Baca Juga : [Review] Esqa Satin Lip Crayon - Jolina


แด›แด‡xแด›แดœส€แด‡ แด€ษดแด… แด„แดสŸแดส€
Selain packaging nya yang super cantik, formula dari lip bullet ini juga tidak kalah mengesankan. Sangat creamy dan tergolong cukup solid untuk pemakaian satu layer. Aku tidak menyarankan produk ini dipakai pada bibir yang basah karena penggunaan lip balm sebelumnya, karena lip bullet akan membutuhkan sedikit effort agar hasilnya sempurna. Sehingga usahakan kondisi bibir dalam keadaan lembab dan kering. Oiya produk ini memiliki 4 varian warna; Pavlova, Licorice, Cannoli, dan Biscotti. Dan seperti yang aku mention diatas, bahwa yang aku miliki shade Licorice. Warna ini cenderung solid dark brown dan aku rasa cocok digunakan medium skin tone. Kalau dipakai pada kulit yang lebih cerah aku rasa akan lebih cocok menggunakan Pavlova atau Biscotti. Tapi sekali lagi itu hanya pendapatku, jadi sangat bias heuheu.


 ส€แด‡sแดœสŸแด›
Setelah memakai beberapa kali, produk ini memiliki finish cenderung matte namun tidak perlu khawatir karena mudah untuk dibersihkan. Entah bagaimana, semakin lama pemakaian warnanya akan semakin natural dan indah. Namun sayangnya produk ini kering dan membuat garis halus bibirku sangat terlihat jelas. Sehingga untuk mendapat hasil yang maksimal, biasanya bila sudah merasa kering dan mulai tidak nyaman, aku akan hapus, reapply sedikit lip balm, setelah itu baru lip bullet ini. Untuk ditimpa beberapa layer tergolong aman, sehingga kita bisa menambahkan hingga mencapai intensitas warna yang diinginkan. Bila kalian tipe yang tidak begitu masalah untuk reapply lip make up, aku rasa produk ini cocok untuk kalian. Warna yang cantik, packaging yang simple dan compact, sangat cocok untuk menemani kegiatan kalian. Aku pribadi lebih suka menggunakannya untuk menghadiri acara acara tertentu yang mana jangka waktunya tidak begitu lama. Karena ketika aku menggunakannya pada acara seperti itu, aku merasa lebih berwibawa tapi tetap terlihat natural hahaha. Selain itu aku belum bisa mengatakan bahwa lip bullet BLP ini merupakan produk terbaik, namun produk ini bisa dipertimbangkan untuk masuk dalam koleksi lip product kalian. Oiya, aku ada contoh pemakaian lip bullet BLP shade Licorice;

Foto diambil menggunakan kamera smartphone dengan cahaya lampu teras



๐ŸŒŸ 7.5 / 10



 Semoga pengalamanku bisa menambah referensi kalian mengenai lip bullet BLP.

๐ก๐ฎ๐›๐ฎ๐ง๐ ๐ข๐ฏ๐š๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง@๐ ๐ฆ๐š๐ข๐ฅ.๐œ๐จ๐ฆ

thevallenpost

2 comments:

  1. Kemasannya cantik banget. Warnanya juga cantik kalau kamu pakai, Mbak. ��

    Aku pun juga sebenarnya suka dengan lipstik seperti ini daripada lip cream. Walaupun lipstik seperti ini biasanya gak transferproof dan gampang hilang waktu dipake makan, tapi touch up nya lebih gampang dan hasil touch up nya juga masih bagus. Eh, kalau yang ini transferproof gak sih, Mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyak cantik kemasannya, warnanya juga heuheu:D
      kalau ini gak transferproof kak, meski finishnya tergolong matte. Tapi gak yang banyak gitu, jadi cuma sedikit aja transfer nya~

      Delete

Halo! Terimakasih sudah baca ceritaku, semoga bisa jadi inspirasi!
Jangan lupa follow, tinggalkan komentar, serta share artikel ini. Oiya, klik kolom ‘notify me’ agar kita bisa terus berinteraksi~
๐™๐™ค๐™ง ๐™ž๐™ฃ๐™ฆ๐™ช๐™ž๐™ง๐™ž๐™š๐™จ, ๐™ฅ๐™ก๐™š๐™–๐™จ๐™š ๐™˜๐™ค๐™ฃ๐™ฉ๐™–๐™˜๐™ฉ - ๐™๐™ช๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ž๐™ซ๐™–๐™ก๐™ก๐™š๐™ฃ@๐™œ๐™ข๐™–๐™ž๐™ก.๐™˜๐™ค๐™ข

Visitors

Part Of

Blogger Perempuanhttps://www.facebook.com/groups/1949767178581022/BEAUTIESQUAD