[𝙍𝙀𝙑𝙄𝙀𝙒] π™„π™£π™£π™žπ™¨π™›π™§π™šπ™š π˜Όπ™‘π™€π™š π™π™šπ™«π™žπ™©π™–π™‘ π™Žπ™€π™€π™©π™π™žπ™£π™œ π™‚π™šπ™‘ - π™„π™‰π˜Ώπ™Šπ™‰π™€π™Žπ™„π˜Ό

Yow~
Innisfree adalah salah satu produk perawatan kulit yang cukup terkenal dikalangan beauty enthusiast, yekan? 😍 
Nah dikesempatan kali ini aku bakal sharing tentang salah satu produk dari Innisfree yang bahan dasarnya adalah lidah buaya / aloe vera

Siapa sih yang gak kenal lidah buaya ? Selain isa dibuat topping minuman kekinian, si aloe vera ini juga banyak banget manfaatnya. Mulai untuk perawatan rambut sampai untuk merawat kulit badan maupun muka~


Tampak Muka Innisfree Aloe Revital Soothing Gel

Sebenernya aku tau Innisfree Aloe Revital Soothing Gel itu dari temen kuliah aku. Waktu aku lihat bentukannya lumayan bikin tercengang, karena sejauh ini yang aku tau produk aloe vera soothing gel bentukannya kayak di jar gede gitu (kayak natrep/the saem/guardian), tapi ini malah bentuk tube, which is praktis banget kan ga perlu colek colek~
Dilain kesempatan aku mampir ke official store di Pakuwon Surabaya. Aku endus dah tuh produknya, daaann enak banget baunya. Oiya kalau soal harga seingetku sih standarlah IDR 100.000/300ml.

Duh sorry lama banget yak intermezo nya hihi. Oke deh ini ada beberapa hal yang aku tau soal produk itu;
  • Mengandung 93% ekstrak aloe organik jeju. Yang mana pastinya bagus buat melembabkan kulit dan mengatasi peradangan dikulit, karena sifatnya aloe vera kan menenangkan toh~
  • Ada teknologi aloe revitalizing energy didalamnya yang berfungsi untuk membentuk lapisan pelindung kulit agar terasa segar dan sehat.
  • Produk multifungsi yang bisa dipakai diwajah, badan, kaki, tangan, rambut, maupun spot lain yang membutuhkan.
Nah ada beberapa point yang aku rasakan selama memiliki dan menggunakan Innisfree Aloe Revital Soothing Gel ini ;

Tutup tube produk


 PACKAGING 
  • Secara keseluruhan bahannya plastik dan terbilang tebel, jadi gaperlu takut pecah (yaiyalah πŸ˜•)
  • Desainnya Simple, lihat sekilas kamu tau kalau itu produk aloe vera hehe
  • Agak makan tempat kalau dibawa travelling
  • Tutup tube nya rapet dan kokoh, jadi bener bener kita merasa aman. Isi produk dijamin gak beleber kemana mana

Komposisi, cara pakai, dan beberapa info tentang produk ada dibelakang kemasan



 PRODUK 
  • Sesuai sama namanya, teksturnya gel bening agak cair
  •  Gel nya tidak lengket, dan tergolong cepat meresap. Kalau menurut pengalaman lebih kurang 5 - 10 menit sudah meresap, tergantung kuantitas penggunaan dalam sekali pakai saat itu
  • Aromanya aloe vera enak banget, aslik ! Oiya soft jugak, dan bener bener menenangkan😍
  • Berasa seger saat dipakai. Tapi aku rekomendasiin untuk tetep dimasukkan lemari pendingin, karena bakal lebih kerasa sensasi cooling nya hihi~

Minimal sekali pakai aku segitu gengs, dan bisa lebih hehe


  RESULT 
  • Cukup menjaga kelembapan kulit kombinasiku, tak pakai setiap malam sebagai sleeping mask, kadang juga aku pakai saat pagi/siang/sore kalau lagi gak keluar rumah ehehe
  • Yang paling kerasa tekstur kulitku PASTI jadi lembut pascapemakaian, berasa punya kulit bayi wkwk
  •  Cukup membantu menenangkan jerawat tapi akan lebih cepet terlihat hasilnya saat aku pakai sehari lebih dari sekali
  • Saat pakai diwajah ada rasa ketarik gitu, sedikit seh πŸ˜•
  • Karena produknya meresap dengan cepat, aku jadi bisa pakai sambil tidur hihi
  • Enak banget dipakai after shaving dan menenangkan peradangan kulit yang terkena matahari

Oke jadi secara keseluruhan aku suka sama Innisfree Aloe Revital Soothing Gel ini, Kenapa ?
  1. Aroma menenangkan
  2. Cepat meresap
  3. Bener bener multifungsi cuy !
  4. Gampang ditemui offline maupun online
  5. Habisnya lama, which mean isinya banyak hehe
Tapi selain itu ada yang aku gak suka dari produk itu;
  1.  Not travel friendly πŸ˜”
9/10

thevallenpost

No comments:

Post a Comment

Halo! Terimakasih sudah baca ceritaku, semoga bisa jadi inspirasi!
Jangan lupa follow, tinggalkan komentar, serta share artikel ini. Oiya, klik kolom ‘notify me’ agar kita bisa terus berinteraksi~
𝙁𝙀𝙧 π™žπ™£π™¦π™ͺπ™žπ™§π™žπ™šπ™¨, π™₯π™‘π™šπ™–π™¨π™š π™˜π™€π™£π™©π™–π™˜π™© - 𝙝π™ͺ𝙗π™ͺπ™£π™œπ™žπ™«π™–π™‘π™‘π™šπ™£@π™œπ™’π™–π™žπ™‘.π™˜π™€π™’

Part Of

Soco MemberFemale Daily Member BEAUTIESQUADhttps://www.facebook.com/groups/1949767178581022/Blogger Perempuan