[๐™๐™€๐™‘๐™„๐™€๐™’] ๐™’๐˜ผ๐™…๐˜ผ๐™ƒ ๐™Ž๐™€๐™‚๐˜ผ๐™ ๐™‹๐˜ผ๐™†๐˜ผ๐™„ ๐™ƒ๐˜ผ๐™‹๐™‡๐™€ ๐™๐™Š๐™Ž๐™€ ๐™’๐˜ผ๐™๐™€๐™

Hallo semua~
Sejak pertengahan tahun lalu (2019) wajahku terasa mudah kering dibeberapa spot, dan menanggu sekali. Adakah kalian yang mengalami masalah kulit serupa? Turut prihatin ya ๐Ÿ˜Ÿ
Nah karena itu aku seperti "kecanduan" menggunakan face mist hehehe. Tapi tahukah kalian kalau selain melembabkan, face mist juga dapat mencegah penuaan dini ? Hal itu karena kulit wajah yang terhidrasi menjadikan tanda tanda penuaan berkurang. Oiya sebelum aku lanjutkan, apakah kalian tahu brand HAPLE ? Akupun dulu belum pernah dengar tentang brand tersebut, sampai akhirnya aku menemukan ada produk lokal namanya HAPLE. Waktu itu aku sebenarnya sedang cari face oil, karena banyak yang bilang pakai face oil juga bisa jadi solusi kulit kering. Setelah scrolling katalog mereka, aku tertarik dengan rose water dan face oil (aku pernah review tentang fo nya disini) mereka. Dan surprisingly aku suka sama produk (yang aku beli) mereka, terutama face mist a.k.a rose water mereka, dan hingga postingan ini dibuat sudah botol ke-5 ku๐Ÿ’š



แด˜แด€แด„แด‹แด€ษขษชษดษข 

Produk dikemas dengan botol spray berbahan plastik, jadi ringan bila ingin dibawa travelling. Oiya produk ini selalu ada di tas ku hihi. Untuk desain label yang dipilih (ini opiniku, bias dan objektif) terlalu banyak penggunaan font style dalam satu layer. Lalu untuk pengimplementasian font style pada nama produk menurutku agak terlalu berlebihan, kesannya seperti "saingan" dengan logo brand nya, selain itu vektor bunga nya agak pecah yak hehe. Pada label cukup informatif sampai menurutku terkesan penuh banget, mungkin bisa disesuaikan tata letak yang diimbangi dengan pemilihan ukuran font setiap section informasi. Tapi setauku rose water HAPLE ini ada dua size, 100ml sama 250ml, dan desain labelnya beda tiap varian size. Kenapa gak disamain aja ya ?๐Ÿ˜ Terlepas dari itu yang aku suka spray nya alus pisan beb. Dan juga tersebar secara merata keseluruh wajah.
แด˜ส€ษชแด„แด‡  

IDR  39.000 / 100ml [Shop Here]
Ada harga khusus bila lebih dari 3 buah๐Ÿ˜€

IDR 87.500 / 250ml [Shop Here]




ษชษดษขส€แด‡แด…ษชแด‡ษดแด›s, แด„สŸแด€ษชแด, แด€ษดแด… แด›แด‡xแด›แดœส€แด‡

Kalau ngomongin tekstur, off course totally water. Produk ini diklaim mengandung 100% air mawar tanpa campuran bahan kimia. Oleh karena itu, rose water HAPLE ini bisa digunakan dari ujung kepala hingga ujung kaki loh. Selain menjaga kelembaban wajah, kita juga bisa jadikan sebagai toner. Selain itu bisa mengatasi kemerahan, produk ini juga diklaim bisa mengatasi masalah ketombe, dengan spray setelah keramas. Eh gak ketinggalan berfungsi sebagai anti aging, keren yak~


สœแดแดก ษช แดœsแด‡

Tidak ada yang istimewa, aku pakai sewajarnya manusia normal wkwk. Ya aku spray aja ke wajah atau kadang aku spary dibagian bagian yang menurutku butuh sentuhan "air", seperti lutut, siku, kaki sekalipun hehe.



ส€แด‡sแดœสŸแด›

Aku suka sama hasil yang diberikan, yang signifikan atau ketara adalah wajah menjadi lebih segar dan tidak kusam. Sangat amat membantu sebagai toner saat aku sedang ingin mencoba serum serum baru. Selain itu pernah sekali aku pakai untuk rambut, tapi aku tidak melihat ada efek apapun mungkin karena kurang rutin. Oiya aku sudah mention kalau produk ini selalu aku bawa kemana mana, hal itu tentu saja karena dikemas dalam botol plastik dengan kemampuan spraynya yang menurutku benar benar tidak bisa dipandang sebelah mata karena memang bagus. Oiya, sampai kelupaan, untuk aromanya floral dan refreshing pol. Yang paling penting gak perih dimata, jadi aman hahaha. Overall aku suka sama performa Haple Rose Water ini, jadi aku berani rekomendasikan ke kalian apalagi bila memiliki masalah kulit kering, produk ini bisa dijadikan solusi. Satu lagi, aku juga sering pakai doi sebagai setting spary. Banyak banget yah kegunaannya, definisi all in one nih๐Ÿ˜


๐ŸŒŸ 9.5/10







๐ก๐ฎ๐›๐ฎ๐ง๐ ๐ข๐ฏ๐š๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง@๐ ๐ฆ๐š๐ข๐ฅ.๐œ๐จ๐ฆ

thevallenpost

No comments:

Post a Comment

Halo! Terimakasih sudah baca ceritaku, semoga bisa jadi inspirasi!
Jangan lupa follow, tinggalkan komentar, serta share artikel ini. Oiya, klik kolom ‘notify me’ agar kita bisa terus berinteraksi~
๐™๐™ค๐™ง ๐™ž๐™ฃ๐™ฆ๐™ช๐™ž๐™ง๐™ž๐™š๐™จ, ๐™ฅ๐™ก๐™š๐™–๐™จ๐™š ๐™˜๐™ค๐™ฃ๐™ฉ๐™–๐™˜๐™ฉ - ๐™๐™ช๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ž๐™ซ๐™–๐™ก๐™ก๐™š๐™ฃ@๐™œ๐™ข๐™–๐™ž๐™ก.๐™˜๐™ค๐™ข

Visitors

Part Of

Blogger Perempuanhttps://www.facebook.com/groups/1949767178581022/BEAUTIESQUAD