[๐™๐™€๐™‘๐™„๐™€๐™’] ๐™€๐™‘๐™Š๐™‡๐™๐˜ฟ๐™€๐™๐™ˆ ๐™€๐˜ผ๐™ ๐™‹๐™๐™๐™€, ๐™Ž๐™Š๐™‡๐™๐™Ž๐™„ ๐™๐™‰๐™๐™๐™† ๐™†๐™๐™‡๐™„๐™ ๐™†๐™€๐™๐™„๐™‰๐™‚

Hi there~
Post pertama di Februari! Semoga kita selalu diberi kesehatan ya~
Akhir akhir ini perubahan cuaca ekstrim banget, iya kan? Kadang panas lalu tiba tiba mendung dan hujan. Nah dikeadaan yang seperti itu, berpengaruh juga pada kelembaban kulit kita. Pernah tidak kalian yang notabennya oily skin tiba tiba kulit jadi kering bahkan sampai mengelupas? Aku pribadi pernah mengalami hal tersebut huhu sedih banget. Sejak saat itu aku mulai rutin menggunakan produk produk yang diklaim ampuh memberikan kelembaban pada kulit terutama wajah. Sebenernya ada banyak cara kok, dengan mengkonsumsi buah, minum air mineral yang cukup, hingga pakai skincare yang berfungsi memberi kelembaban kulit.


Aku pribadi menggunakan face oil [Haple] dan juga face mist. Saat ini yang sering aku gunakan adalah Evoluderm Eau Pure Water Spray. Aku baru tahu brand tersebut diacara sbyxbeauty Female Daily, dan saat beli pun seperti langsung ambil saja karena murah haha. Tapi sekarang menyesal karena hanya ambil satu๐Ÿ˜”





แด˜ส€ษชแด„แด‡

Saat acara sbyxbeauty

IDR 35.000/150ml

Normal Price

IDR 70.500/150ml [Shop Here]



แด˜แด€แด„แด‹แด€ษขษชษดษข

Dari segi kemasannya sendiri seperti hair spray, alumunium dengan tutup botol berbahan plastik dan menurutku kurang travel friendly. Terlepas dari itu, aku suka sekali dengan performa spray-nya, benar benar halus sampai sampai tidak terasa butiran airnya. Tahu tahu basah, tahu tahu segar haha. Oiya informasi yang ada pada kemasan menggunakan beberapa bahasa yang tentunya aku tidak paham itu bahasa apa saja, tapi untungnya ada cara penggunaan dalam bahasa inggris. Thanks God~ Dari segi desain aku suka pemilihan warna putih dengan sentuhan baby blue nya, memiliki kesan segar dan bersih. Selain itu menurutku rame sekali desain cover depannya, tapi yang aneh tetep enak dipandang. Intinya sih I love the packaging~

ษชษดษขส€แด‡แด…ษชแด‡ษดแด›s 

Air dan nitrogen. Sudah itu saja๐Ÿ™‚



 sแด„แด‡ษดแด› แด€ษดแด… แด„สŸแด€ษชแด 

Sejauh ini tidak aku tidak mencium aroma apa apa, hal itu didukung dengan komposisi produk seperti diatas. Tapi produk ini diklaim bisa untuk semua jenis kulit, dan tidak hanya untuk muka tapi bisa untuk badan juga. Selain menyegarkan, bisa juga memberi kelembaban pada kulit. Nah jadi cocok dipakai kapanpun dan dimanapun.



สœแดแดก ษช แดœsแด‡ 

Paling sering aku gunakan sebagai face mist saat proses makeup agar wajah tidak terasa terlalu powdery, serta aku pakai diarea badan agar tidak begitu terasa kering.

ส€แด‡sแดœสŸแด›  

Produk ini membantu kondisi kulit aku menjadi lebih segar. Oiya, pernah aku simpan dalam kulkas dan saat dipakai lebih refreshing. Meski tidakpun (dimasukkan kulkas) saat menggunakan face mist ini ada rasa dingin walau sedikit. Mungkin karena kandungan utamanya air jadi ya aman aman aja untuk semua kulit (wajah dan badan). Kembali sebentar berbicara mengenai packaging ya, aku merasa dengan pemilihan kemasan berbahan alumunium seperti ini memberikan kesan isi produk benar benar steril. Overall aku merekomendasikan ini untuk teman teman yang memiliki budget cukup besar untuk skincare. Tapi untuk yang tidak terlalu besar seperti saya ini, kalau barang ini tidak diskon saya lebih prefer atau lebih menyarankan pakai rose water saja (paling tidak kandungannya bukan air saja dan lebih murah) hehe.


                                ๐ŸŒŸ7/10






 
๐ก๐ฎ๐›๐ฎ๐ง๐ ๐ข๐ฏ๐š๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง@๐ ๐ฆ๐š๐ข๐ฅ.๐œ๐จ๐ฆ

thevallenpost

No comments:

Post a Comment

Halo! Terimakasih sudah baca ceritaku, semoga bisa jadi inspirasi!
Jangan lupa follow, tinggalkan komentar, serta share artikel ini. Oiya, klik kolom ‘notify me’ agar kita bisa terus berinteraksi~
๐™๐™ค๐™ง ๐™ž๐™ฃ๐™ฆ๐™ช๐™ž๐™ง๐™ž๐™š๐™จ, ๐™ฅ๐™ก๐™š๐™–๐™จ๐™š ๐™˜๐™ค๐™ฃ๐™ฉ๐™–๐™˜๐™ฉ - ๐™๐™ช๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ž๐™ซ๐™–๐™ก๐™ก๐™š๐™ฃ@๐™œ๐™ข๐™–๐™ž๐™ก.๐™˜๐™ค๐™ข

Visitors

Part Of

Blogger Perempuanhttps://www.facebook.com/groups/1949767178581022/BEAUTIESQUAD