๐™‡๐™Š๐™‘๐™€ ๐™ƒ๐˜ผ๐™๐™€ ๐™๐™ƒ๐™€ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™๐™ƒ ๐˜ฝ๐™Š๐™“ ๐™๐™๐™€๐™Ž๐™ƒ ๐™’๐˜ผ๐™๐™€๐™ ๐™๐˜ผ๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™‡ ๐™ˆ๐™„๐™Ž๐™

Hi there...
Kali ini balik ke produk yang aku beli secara random hahaha. Yup! The Bath Box, merupakan brand kecantikan yang saat itu membuat aku 'kalap' sehingga memborong produk mereka. Selain sabun mandi yang saat itu pernah aku review (body wash ocha), kali ini aku akan sharing pengalamanku mengenai Fresh Water Facial Mist, mereka. Kebetulan karena akhir akhir ini cuaca suka random, hal itu mempengaruhi kondisi kulitku sehingga menjadikannya mudah kering. Sehingga face mist merupakan salah satu produk yang sering aku bawa kemana mana.


แด˜ส€ษชแด„แด‡

Saat itu aku beli dengan harga flashsale, jadi kali ini aku tuliskan harga normal sesuai yang tertera pada website mereka

IDR 159.000,00 [Shop Here]



แด˜แด€แด„แด‹แด€ษขษชษดษข

Produk hadir dengan box yang tergolong ramping, dimana tertulis juga beberapa informasi seperti komposisi hingga cara penggunaan. Didalamnya berisikan produk utama yang dikemas dalam bentuk botol spray berbahan dasar plastik persegi panjang yang mana tiap sisinya memiliki lengkungan halus, sehingga membuat bentuk botol tersebut semakin cantik. Sebenarnya botol memiliki tutup berbahan plastik juga, akan tetapi saat barang sampai tutup botol tersebut retak dan tidak bisa digunakan sesuai fungsinya. Bila teman teman membaca cerita pengalamanku mengenai body wash mereka, hal yang sama juga aku rasakan saat barang pertama kali sampai. Sehingga aku harap kedepannya TBB dapat lebih care untuk setiap barang yang mereka kirim ke pelanggan. Entah dengan bubble wrap yang berlapis lapis, atau peningkatan keamanan kemasan pengiriman lainnya. Kembali ke packaging Fresh Water Facial Mist TBB, aku suka sekali dengan desain label dan box produk ini. Menurutku minimalis tapi tetap elegan, sangat nyaman dipandang. Pemilihan font nya juga menurutku cocok dengan desain yang diterapkan. Performa spray nya juga cukup baik, karena dapat menyebar ke seluruh wajah dengan rata dan lembut. Overall the packaging is good!


ษชษดษขส€แด‡แด…ษชแด‡ษดแด›s แด€ษดแด… แด„สŸแด€ษชแดs

Kandungan utama yang ada pada produk ini adalah 90% Bulgarian rose water,  Edelweiss Extract and Hyaluronic Acid. Fresh Water Facial Mist TBB sendiri mampu menjaga kelembapan wajah, memberi kesegaran, hingga menghidrasi wajah dengan baik. Tidak hanya itu, produk ini juga bisa dijadikan make up primer.



sแด„แด‡ษดแด› แด€ษดแด… แด›แด‡xแด›แดœส€แด‡

Untuk teksturnya sendiri produk ini secara keseluruhan adalah air, sehingga tidak heran bila dapat meresap pada kulit dengan cepat. Tidak ada efek licin melainkan wajah terasa segar dan tidak ada kesan seperti ketarik. Namun sayangnya aku kurang suka dengan aroma yang diberikan. Benar seperti floral, akan tetapi cukup lembap/apek sehingga kurang nyaman saat dipakai.


ส€แด‡sแดœสŸแด›

Selama aku menggunakan produk ini, aku suka dengan performanya. Wajah menjadi lembap, segar meski tidak dimasukkan dalam lemari es, serta tanpa ada efek ketarik. Aku senang menggunakan produk ini bila wajahku mulai terasa kering. Tidak hanya itu, selama proses make up  aku juga menggunakan Fresh Water Facial Mist ini sehingga membuat make up ku tampak lebih natural. Selain itu aku juga gunakan sebagai penutup rangkaian skincare ku dimalam dan pagi hari. Akan tetapi terlepas dari formulanya yang menurutku tergolong bagus, seperti yang telah aku mention diatas bahwa aroma yang diberikan produk ini membuatku kurang nyaman. Sehingga bagiku apabila aroma sebuah face mist kurang menyegarkan, bagiku sayang sekali. Ditambah first impression saat barang sampai juga membuatku sedikit kecewa. Akan tetapi terlepas dari itu semua, aku rasa produk ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit, karena efek lembapnya yang cukup / tidak berlebihan.




๐ŸŒŸ 7.5 / 10





Semoga pengalamanku bisa membantu atau menjadi tambahan referensi teman teman mengenai produk tersebut.





๐ก๐ฎ๐›๐ฎ๐ง๐ ๐ข๐ฏ๐š๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง@๐ ๐ฆ๐š๐ข๐ฅ.๐œ๐จ๐ฆ



thevallenpost

2 comments:

  1. Aku belum pernah coba the bath box samsek masa๐Ÿ˜‚. Aku agak kurang sreg sih sama produk-produk macam gini, kayak klaim doang tapi hasil b aja☹️

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar ga fail aku lebih rekomen cobain lip produk mereka, karena se-pigmented itu dan lumayan tahan lama wkwk
      kalau ada budget lebih fresh waternya ini lumayan kok. Cuma kalau ga begitu doyan sama facial mist, aku lebih prefer beli local brand kayak punyanya haple sih heuheu :v

      Delete

Halo! Terimakasih sudah baca ceritaku, semoga bisa jadi inspirasi!
Jangan lupa follow, tinggalkan komentar, serta share artikel ini. Oiya, klik kolom ‘notify me’ agar kita bisa terus berinteraksi~
๐™๐™ค๐™ง ๐™ž๐™ฃ๐™ฆ๐™ช๐™ž๐™ง๐™ž๐™š๐™จ, ๐™ฅ๐™ก๐™š๐™–๐™จ๐™š ๐™˜๐™ค๐™ฃ๐™ฉ๐™–๐™˜๐™ฉ - ๐™๐™ช๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ž๐™ซ๐™–๐™ก๐™ก๐™š๐™ฃ@๐™œ๐™ข๐™–๐™ž๐™ก.๐™˜๐™ค๐™ข

Visitors

Part Of

Blogger Perempuanhttps://www.facebook.com/groups/1949767178581022/BEAUTIESQUAD