Another Project.

Yoooo, ngedit lagi nih saya~
Tapi kali ini lebih seru, karena proses editing cuma 6 jam, aslik! Duh rasanya kepala mau pecah! Setelah jadi, ngerasa banget hasilnya ga maksimal. Title font seada adanya dah, yang penting selesai. Ditambah si client temen sendiri, astaga tambah tambah deh 'pressure-nya'. Tapi Puji Tuhan, si client dan tim sukak sama hasilnya



Boleh banget kalau mau sharing atau ajak kolaborasi, langsung aja e-mail hubungivallen@gmail.com 😊


thevallenpost

No comments:

Post a Comment

Halo! Terimakasih sudah baca ceritaku, semoga bisa jadi inspirasi!
Jangan lupa follow, tinggalkan komentar, serta share artikel ini. Tapi maaf banget, sekarang aku akan membatasi kolom komentarku. Jadi akun anonim/unknown akan langsung aku anggap spam dan tidak akan aku respon~

SUBSCRIBE