VIVA Milk Cleanser Bengkuang

Produk pelarian dimasa sulit πŸ™ƒ
Beli karena? Tentu saja...murah hihi.
Udah pakai beberapa bulan dan masih setengah botol sampe sekarang (review ini dibuat).


- Teksturnya creamy lembut, agak cair dan putih.
- Dibanding buat membersihkan makeup, dia lebih gampang untuk membersihkan debu diwajah. Soalnya aku masih ngerasa kurang kalau pakai ini doang, jadi harus pakai micellar water atau ya waktu cuci muka sabunnya agak dibanyakin buat make sure muka beneran udah gaada makeup yang masih nempel.


Ini aku kasih beberapa gambaran viva milk cleanser
untuk hapus lipstik-lipcream yang kebanyakan matte.


- Untuk aromanya kayak autan(?) yang paling pentingsih tidak mengganggu kok dan aku ga ada bau bengkoang sama sekali :-/
- Setelah produk diseka pakai kapas, aku kerasa muka agak perih tapi sebentar banget. Oiya selain itu hati hati kalau bersihin eyeshadow/dibagian mata pakai itu, jangan buka mata sebelum produk bener bener diseka, karena bisa buat mata perih huhu.
- Efek setelah pakai wajah jadi lembut, syiok akutu.
- Sejauh ini waktu muka lagi ada jerawat dia nggak memperparah untungnya.
- Kalau untuk beli lagi sih, aku liat sikon ya hehe. Kalau kepepet baru beli🀭

Kesimpulannya, buat yang ga sering pakai makeup produk ini rekomen. Selain harganya yang bersahabat dan gampang banget carinya, kalau buat bersihin kotoran diwajah karena debu doang udah cukup banget pakai ini

Boleh banget kalau mau sharing atau ajak kolaborasi, langsung aja e-mail hubungivallen@gmail.com 😊

thevallenpost

No comments:

Post a Comment

Halo! Terimakasih sudah baca ceritaku, semoga bisa jadi inspirasi!
Jangan lupa follow, tinggalkan komentar, serta share artikel ini. Oiya, klik kolom ‘notify me’ agar kita bisa terus berinteraksi~
𝙁𝙀𝙧 π™žπ™£π™¦π™ͺπ™žπ™§π™žπ™šπ™¨, π™₯π™‘π™šπ™–π™¨π™š π™˜π™€π™£π™©π™–π™˜π™© - 𝙝π™ͺ𝙗π™ͺπ™£π™œπ™žπ™«π™–π™‘π™‘π™šπ™£@π™œπ™’π™–π™žπ™‘.π™˜π™€π™’

Visitors

Part Of

Blogger Perempuanhttps://www.facebook.com/groups/1949767178581022/BEAUTIESQUAD