ATHENA LEGACY IMMORTAL ROMANCE

Ini EDT dari Miniso pertama ku hihihi
Awalnya sih cari British Pear, kata orang orang varian itu dupe Jo Malonem sayangnya gaada, jadi aku cari yang lain deh. Nah setelah semua parfum yang ada di miniso ku endus (kok kayak kucing-,-) akhirnya aku jatuh hati sama si immortal romance ini. Buat yang doyan aroma manis, kalian mungkin akan suka sama parfum ini. Kayaknya sih aromanya mirip kayak body mist nya Victoria Secret yang coconut 'something' ituπŸ€” sorry lupa namanya huhuhu.


Price
IDR 99.000,- beli di official store miniso.

Packaging
Kemasannya botol kaca dengan tutup plastik, dan aplikatornya berupa spray. Aku suka sih sama desainnya, simple gitu dan jatuhnya kayak mewah. Tapi aku agak was was sih kalau bawa parfum ini pergi, takut pecah aja. Dan lagi agak berat gitu, karena kan bahannya kaca dan lumayan gede juga ukurannya.

Claims
Parfum ini diklaim bisa tahan 6 jam sampai 8 jam dengan aromanya yang wangi dan segar.

Scent
Awal spray aromanya agak kenceng sih, kayak fresh fruity. Nah tapi lama lama jadi makin soft dan cenderung sweet candy gitu. Mungkin kalau dijabarin kayak gini (sesuai imajinasi aroma yang ku cium ya);
Top notes: fresh peach, orange
Middle notes: cinnamon, rose
Base notes: vanilla, musk
Mungkin untuk sillage parfum ini 5 detik-an gitu ya, dan untuk ketahanannya standar sih, sekitar 3 jam-4 jam gitu.


How I Use
Aku pakainya setelah mandi dan ketika merasa badan mulai bauk cecut hehehe. Aku spray dipergelangan tangan (urat nadi) dan belakang telinga. Karena aku jenius, jadi ngide spray dibaju, untungnya ga bikin kuning hehehe.

Result
Aku suka banget sama aroma manis yang dihasilkan, soalnya makin lama makin soft gitu. Parfum ini juga kasih kesan orang yang pakai lebih feminin. Menurutku aroma kayak gini lebih cocok dipakai malam deh, soalnya kayak kasih kesan lebih romantis aja gitu hehehe. Pokoknya kalau kalian suka aroma manis, wajib sih punya parfum ini.
Oiya dia ada 2 varian lain, tapi aku lupa namanya. Pokoknya yang varian botol biru aromanya jasmine dan seger gitu. Nah kalau yg varian botol bening/putih aromanya aku ga suka sih jadi ga begitu inget🀭

Boleh banget kalau mau sharing atau ajak kolaborasi, langsung aja e-mail hubungivallen@gmail.com 😊

thevallenpost

No comments:

Post a Comment

Halo! Terimakasih sudah baca ceritaku, semoga bisa jadi inspirasi!
Jangan lupa follow, tinggalkan komentar, serta share artikel ini. Oiya, klik kolom ‘notify me’ agar kita bisa terus berinteraksi~
𝙁𝙀𝙧 π™žπ™£π™¦π™ͺπ™žπ™§π™žπ™šπ™¨, π™₯π™‘π™šπ™–π™¨π™š π™˜π™€π™£π™©π™–π™˜π™© - 𝙝π™ͺ𝙗π™ͺπ™£π™œπ™žπ™«π™–π™‘π™‘π™šπ™£@π™œπ™’π™–π™žπ™‘.π™˜π™€π™’

Part Of

Soco MemberFemale Daily Member BEAUTIESQUADhttps://www.facebook.com/groups/1949767178581022/Blogger Perempuan